INESEM Business School

Master en Calidad y Seguridad Alimentaria + 10 Créditos ECTS

Duración:

2 Semestres

Modalidad:

Online

Precio

1.895 €

Idioma:

Español

Localización

-

Coste de vida

0

Plazas

-

Créditos

10

A día de hoy nos encontramos en un entorno en el que las incidencias alimentarias se producen a diario. Esto provoca que la legislación vigente esté cambiando continuamente, dando lugar a la necesidad de especialistas en el sector agroalimentario. Con el Master Calidad y Seguridad Alimentaria podrás convertirte en Director de Seguridad Alimentaria. ¡Prepárate para el éxito profesional con INESEM!

El Master Calidad y Seguridad Alimentaria te prepara para gestionar la calidad con el establecimiento de las ISO 9000 y 9001. Además, aprenderás a planificar y desarrollar los procesos para crear productos inocuos. Serás capaz de implantar el sistema APPCC y de realizar análisis  microbiológicos. También, analizarás el contenido de los alimentos con técnicas bioquímicas y aprenderás las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.

Objetivos

  • Capacitar para la formación de profesionales que ejerzan su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria.
  • Mejorar la calidad de vida de los ciudadanos a través de la correcta evaluación de los  alimentos.
  • Conocer e implantar los sistemas de gestión de calidad y seguridad según la legislación alimentaria.
  • Realizar análisis de laboratorio con técnicas bioquímicas.
  • Conocer el sistema APPCC y sus fases.
MÓDULO 1. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001)

MÓDULO 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000

MÓDULO 3. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 4. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE DISTINTOS TIPOS DE MUESTRAS EN ALIMENTACIÓN

MÓDULO 5. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS

MÓDULO 6. FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MÓDULO 7. NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 8. NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 9. PROYECTO FIN DE MASTER

Recuerda!

Para optar a descuentos y tener un acompañamiento personalizado tendrás que hacerlo en el formulario de "Solicitar información"
del Máster

El Master Calidad y Seguridad Alimentaria está dirigido a licenciados, diplomados, estudiantes de Ciencias de la Salud, farmacéuticos, nutricionistas, químicos, ingenieros agrónomos y a los profesionales del sector con años de experiencia laboral. A todos aquellos que estén interesados en especializarse en el área del control de calidad y seguridad alimentaria.

Con la realización del Master Calidad y Seguridad Alimentaria podrás desarrollar tu carrera profesional como técnico en control de calidad, director de seguridad alimentaria, asesor en consultoría para la implantación de Normas de Calidad Alimentaria, investigador etc., en cualquier empresa de la industria alimentaria o en laboratorios.

¿Quieres recibir más información de este Máster?

¿Quieres recibir más información de este Máster?