Si usted es un profesional de la salud que trabaja con personas con problemas de salud mental; alguien que lucha a diario con bajo estado de ánimo, ansiedad o estrés; alguien que apoya a otros que enfrentan problemas de salud mental, o simplemente está interesado en la fascinante interfaz entre la alimentación y la salud del cerebro, ¡este curso es para usted!
La profesora Julia Rucklidge ha desarrollado este curso basándose en su investigación líder mundial sobre los vínculos entre la nutrición y el bienestar mental. El curso cubrirá la evidencia que respalda la premisa de que comer mejor y tomar nutrientes adicionales cuando sea apropiado puede mejorar la salud mental de muchas personas.
¿Qué alimentos y nutrientes debes consumir para mejorar tu bienestar mental? ¡Únase a nosotros en este descubrimiento basado en evidencia!
El profesor Rucklidge y otros expertos en psicología, toxicología y nutrición cubrirán la historia del uso de alimentos como tratamiento para la salud mental; los componentes de los alimentos a tener en cuenta al tomar decisiones dietéticas; y por qué debemos considerar los micronutrientes en nuestros alimentos, como minerales y vitaminas, para desarrollar un mejor cerebro.