✅ Abierto hasta el 12/03/2025
El diploma de experto online de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos te da a conocer los últimos avances en tecnología alimentaria para hacer frente al diseño y comercialización de alimentos.
Alimentarse ya no es sólo una necesidad fisiológica. Se ha convertido, por un lado, en un acto que proporciona placer, y por el otro en un instrumento para el cuidado de nuestra salud y la prevención de determinadas patologías.
Disponemos de más información sobre los posibles beneficios o perjuicios que puede ocasionar una manera determinada de alimentarse. Tenemos al alcance una gran oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución.
Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años.
La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca la necesidad de incorporar profesionales que sean capaces de desarrollar e innovar en productos alimentarios seguros y de calidad.
El diploma de experto de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos proporciona al estudiantado la posibilidad de conocer los últimos avances y tendencias en procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y fitoterapia, así como el tratamiento de problemas legales derivados , y de seguridad alimentaria.
El diploma de experto de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos ofrece una formación versátil que favorece la inserción y la movilidad laboral, así como la mejora profesional en diferentes ámbitos, como los siguientes:
Este diploma de experto se cursa en un único semestre académico, y consta de 2 asignaturas obligatorias.
Asignatura | Créditos ECTS |
El futuro de la alimentación
|
6 |
Tecnología, control y seguridad de los alimentos
|
6 |