¿Sabes que la alimentación influye en tus genes? La razón es la epigenética, un entramado regulatorio fascinante que podemos condicionar a través de factores ambientales. En función de nuestras elecciones, más o menos saludables, expondremos a nuestro genoma a una mayor o menor probabilidad de generar una enfermedad. Con el Curso en Nutriepigenética: Nutrición y Epigenética de INESEM, explorarás los entresijos que conectan alimentos y epigenética.
Con el Curso en Nutriepigenética: Nutrición y Epigenética dominarás los aspectos moleculares que gobiernan la relación entre los alimentos y la epigenética. De este modo, entenderás a qué nivel nuestras decisiones dietéticas condicionan nuestra salud. Con estos conocimientos, estarás en el camino de la nutrición de precisión, una de las puntas de flecha de la medicina personalizada.
Objetivos
Este Curso en Nutriepigenética: Nutrición y Epigenética, por sus contenidos específicos, ha sido desarrollado para cualquier persona titulada en ciencias experimentales de la rama de la Biología (Bioquímica, Biotecnología) y afines, así como para profesionales sanitarios del campo de la Nutrición y la Dietética.