El Máster en I+D+i Industria Alimentaria es un programa de posgrado destinado a capacitar a los estudiantes en los aspectos más vanguardistas de la innovación y la investigación dentro del contexto empresarial
El título de Máster de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria permitirá la formación de profesionales e investigadores en un área actual, novedosa y necesaria para la transferencia de tecnología y conocimientos al mundo profesional...
Gracias a las prácticas en empresas, el alumno podrá estar en contacto directo con la realidad de estas organizaciones. Además, este máster, pretende ofrecer una visión multidisciplinar de la calidad y seguridad alimentaria...
El sistema agroalimentario mundial está inmerso en una profunda crisis de sostenibilidad que acarrea consecuencias ecológicas, ambientales, económicas y sociales dramáticas.
El Master en Seguridad Alimentaria es oficial y te forma con los conocimientos exhaustivos sobre los procesos, productos y actividades para realizar una correcta manipulación y producción de alimentos...
El Master Calidad y Seguridad Alimentaria te prepara para gestionar la calidad con el establecimiento de las ISO 9000 y 9001. Además, aprenderás a planificar y desarrollar los procesos...
AquaH, el Máster Internacional en Gestión Sanitaria de la Acuicultura, es un programa de máster de dos años que estudia la interacción entre la salud de las especies acuícolas y su entorno...
El Master en Calidad Alimentaria aborda los aspectos más importantes de la disciplina y profundiza en los modernos procedimientos de control de la calidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción, transformación, envasado y distribución...
Con el Master en Biotecnología Alimentaria y Nutrición estarás capacitad@ realizar técnicas de seguridad en los alimentos y planificar dietas terapéuticas en función del estado patológico de la persona...
El Máster Oficial de la Universidad de Granada en Investigación y Avances en Microbiología ofrece una formación avanzada, conceptual y metodológica en Microbiología, con orientación ambiental, alimentaria, industrial y clínico/diagnóstica...